主动作为模范先行 携手并肩共克时艰 -脑中心主题党日活动

2022-04-08  点击:[]

为动员全体师生积极投身参与校园疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,进一步增强广大党员凝聚力和向心力,脑与认知神经科学研究中心支部全体师生党员于2021年4月7日下午十五点在后山海华1号教学楼7楼组织开展了“主动作为模范先行、携手并肩共克时艰”校园卫生清洁主题党日活动。

劳动凝聚力量,奉献体现价值。活动开始后,党员们纷纷开始行动,大家不怕脏、不怕累,发扬我是党员我先上的精神,以劳动为光荣,以奉献为己任,清扫地面、清理走廊通道、擦拭清洁运动器械、桌子等,大家分工有序,互相配合,身体力行为教学楼增添清新,为师生营造整洁优美、舒适健康的环境。

在疫情防控常态化的当下,此次活动不仅进一步提升了全体师生党员的党性修养,增强了党支部凝聚力和战斗力,充分发挥了师生党员团结协作、无私奉献的精神,同时更是以实际行动全方位为师生工作学习保驾护航。我们坚信:坚持就是胜利,让我们一起守护师大,静待春暖花开。

供稿:宣传部 何杨

排版:宣传部 何杨

审核:邢嘉宾

上一条:永远跟党走 奋进新征程 ——脑中心直属党支部开展深入学习党的二十大精神暨廉洁家风专题党课活动 下一条:脑中心举办“清风辽师·你我同行” 廉洁主题党课