脑中心举办“清风辽师·你我同行” 廉洁主题党课

2021-12-10  点击:[]

按照校纪委工作要求,脑中心直属党支部高度重视,立即组织召开专门会议传达纪委活动要求,要求全体师生员工主动学习,积极参与,专门制定《脑中心“清风辽师·你我同行”廉洁文化月活动方案》。中心支部书记陈英宝做了题为《高校廉政建设风险点》线上主题党课,从廉政风险基本知识简介、高校廉政风险点、找准廉政风险点、制定防范措施等四个方面进行了阐述,并结合近几年教育部公开曝光的第七批8起违反教师职业行为十项典型案例展开警示教育,并结合高校二级单位特别是与中心老师相关的科研经费虚报问题、招生复试容易出现的问题、师德师风问题,教师、学生科研论文造假抄袭问题、学生评奖评优等相关联的廉政风险点展开重点提醒。全体教师和部分党员学生干部参加。

上一条:主动作为模范先行 携手并肩共克时艰 -脑中心主题党日活动 下一条:学党史 悟思想 强党性 践行动 ——脑中心组织开展“党史学习教育”专题党课