学党史 悟思想 践行动 脑中心召开学生代表座谈会

2021-04-26  点击:[]

本着了解学生需要与诉求,更好为学生服务的思想。4月23日,脑与认知神经科学研究中心召开学生代表座谈会,会议由中心书记陈英宝主持召开,辅导员孙晓女参加会议。会上,陈书记讲话时指出:党史学习教育是中心师生对党的历史了解的一个重要方式,通过祭扫烈士陵园、参观英雄烈士纪念馆等活动,增强爱国、爱党意识,提高政治站位,加强作风建设。希望同学们可以劳逸结合,快乐学习。学生干部要有责任意识、集体意识,要多关注班级同学们的思想状况、学习情况等,真正起到桥梁和纽带作用,及时向老师传递同学们的各种需要与诉求。

之后,辅导员孙晓女组织学生代表,进一步广泛征求学生学习、生活等方面的意见和建议,同学们结合学习、生活中遇到的具体问题和实际困难,提出了包括改善学习生活环境、开展校园文化活动等方面的建议。中心下一步将进一步组织辅导员进课堂、进宿舍、进实验室,广泛开展调研工作,摸清师生诉求,有针对性地解决问题。

上一条:脑中心组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一条:脑中心举办“学党史、强党性、缅英烈、承遗志”专题党日活动